Die Grillsaison ist eröffnet!
... Wintergrillen ist schließlich weit mehr als das Steckenpferd eingefleischter Grillfreaks: Es macht ungeheuer Spaß, an einem so herrlichen Tag draußen und unter Freunden zu sein. Wenn dann noch erfahrene Grillmeister wie Adi Blanz und Experten wie Rudolf Jäger vom Grillsportverein der Sache richtig einheizen, gelingt der Tag – mit all seinen Genüssen – als unvergleichbares Ereignis.
So wird Arbeit zum Vergnügen! Denn wir haben nicht nur das Erlebnis Wintergrillen getestet, sondern auch die Grill-Eignung bewährter und neuer Produkte. Irisches Rindfleisch zum Beispiel oder Koteletts vom Schwein haben die Probe bestens bestanden. Als wahre Geheimtipps zeigten sich Tomahawk- und Flanksteaks. Nicht zuletzt unsere Voodoofood-Produkte: Die bringen in jeden Tag Magie!
Wenn Sie jetzt Lust zum Ausprobieren bekommen: Nur zu! Grillsaison ist schließlich immer.